Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:55 

Маленькая русалка. Модель

Теперь уже с уверенностью можно заявить, что в Бискайском заливе, возле побережья Кантабрии водятся океанские русалки, точнее вот-вот заведутся. Одну я встретила примерно год назад, о ее трагической судьбе рассказывала, но как выяснилось Ирма не единственная представительница русалочьего племени. Новые русалки будут раза в два меньше Ирмы, ростом около 25 сантиметров, однако сохранят знакомые черты - "осетровый" хвост, перепонки на пальцах, полуприкрытые глаза. Пока русалка существует только в виде модели, и в настоящее время, я долго и нудно снимаю с нее форму, в надежде поскорее увидеть ее в силиконе. Впрочем, лучше не планировать и не загадывать - при работе с силиконом облом может произойти в любой момент, потому планы на будущее я принципиально не строю. Пока просто поделюсь тем, что уже есть...








P.S. Кстати, несмотря на то, что русалка имеет небольшой росточек, сразу хочу предупредить, что это не какая-нибудь приторно-слащавая русалочка из тошнотворного мультика, а опасный морской хищник, коварный, расчетливый и безжалостный.

@темы: силиконовая кукла - этапы большого пути

URL
Комментарии
2016-08-24 в 18:41 

efukt.com/21321_The_Skinning_of_a_Sex_Doll@html (вместо собаки точка)

Надеюсь вам поможет экономить на силиконе и улучшить конструкцию скелета, к сожалению материалы желтого цвета неизвестны.

URL
2016-08-24 в 19:11 

Слой силикона там совсем небольшой, чтобы избежать страшных неестественных складок в области изгиба, нужно сделать слой тоньше, чтобы пальцы не рвали силикон на конце неострые шарики, суставов пальцев нету - это неестественно, есть видео о том как делали, русалку для фильма с Джонни Депом пираты карибского моря, там все кости и скелет сделаны абсолютно реалистично из коричневого материала, укреплены проволокой внутри, точной информации опять же нету.

URL
2016-08-24 в 19:25 

Сейчас делают скульптуру в программе Zbrush, а потом печатают ее на 3д принтере, с последующей доработкой гравером, а потом отливают форму, вы так пробовали? Это очень ускоряет работу, возможно вам понравится и вы перейдете на цифровую скульптуру и забудете про силикон)

URL
   

Дневник Аннабель

главная