Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:26 

Встреча сестер после разлуки

Давно не писала... Можно, конечно, найти уважительные причины для этого молчания - типа собиралась в дорогу, летела и тд, но на самом деле причина иная, я немного заигралась, вернувшись к давно заброшенной компьютерной игре. Впрочем, об этом в другой раз...

Вернемся к основной теме дневника. Итак, несколько дней назад я вернулась в Кантабрию вместе со своими силиконовыми барышнями-путешественницами. Девушки перенесли перелет лучше меня, поэтому адаптировались быстрее и занялись своими делами, в то время как я тупо щелкала клавишей мыши, глядя в монитор. Девчонок ждал неожиданный сюрприз - к ним присоединились старшие сестры, большую часть времени проводящие в витрине одного из магазинов в Португалете. Девушки отпросились с работы, желая повидаться со своими сестричками, только что вернувшимися из Москвы.

И только тогда мне удалось сделать общее фото, на котором представлены почти все мои куклы. Почти, потому что Айноа перебралась жить в Италию, а Ирма осталась в Португалете, не пожелав покидать свою коробку. Надеюсь, что и остальные девушки вскоре найдут новые дома (паспорта у них уже готовы, осталось доделать коробки). А пока вся семья вместе, включая и ее главу Аннабель.




@темы: куклы Елены Артамоновой, авторская кукла из силикона

URL
   

Дневник Аннабель

главная