Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:13 

Колдовской шабаш (в хорошем смысле этого слова)

Я уже рассказывала о том, как однажды, путешествуя по старинному парку Ициар забрела в таинственный грот и попыталась провести там некий мистический ритуал. Однако довести начатое до конца она так и не смогла - не хватило сил и опыта. Впрочем, упорную девушку это не смутило. Ициар сумела уговорить своих подруг помочь ей в этой рискованной затее.

Как и положено настоящим чародейкам, девушки дождались лунной ночи, обнажились и приступили к делу. Открыть портал между мирами должна была магическая хрустальная сфера долгие годы валявшаяся без дела в кладовке среди других неиспользуемых вещей. Шустрая Ициар, тщательно обследовавшая все закоулки моей московской квартиры как-то раз обнаружила этот красивый, но как я думала бесполезный предмет и решила применить его по назначению.

Возможно Ициар знает язык Подлинных имен, поскольку ритуал доморощенных ведьмочек к моему большому удивлению прошел успешно и портал, как ни странно, открылся. Но все по порядку. Вначале девушки стали вкруг, подняв над головой хрустальную сферу и начали произносить заклинание. Сияние сферы начало постепенно усиливаться, а потом произошло невероятное - хрустальный шар поднялся над головами ведьм, свободно паря в воздухе! Сияние разгоралось все ярче, потом последовала ослепительная вспышка и девушки растворились в водовороте времени и пространства.

Что с барышнями происходило в другом мире не знаю, делиться впечатлениями они со мной не стали. Лежат сейчас голые на полочки и притворяются кусками силикона. Вернулись - и на том спасибо. А на десерт - фотки...

















@темы: куклы Елены Артамоновой, авторская кукла из силикона

URL
Комментарии
2015-07-09 в 22:04 

Красотки, глаза у Ициар хорошо смотрятся - прямо одержимые. Надеюсь Александру в жертву эти ведьмочки не надумают приносить=)))

URL
2015-07-23 в 19:05 

С Ициар порой случаются странные вещи, она девушка своеобразная, но добрая, так что Александре ничего не грозит))

URL
   

Дневник Аннабель

главная