00:21 

Таинственная прогулка Ициар

А Ициар я так пока и не представила, равно как и Нерею, но о ней точно в другой раз. Итак, облачившись в свой готический наряд, крайне довольная продвинутыми сапогами и корсетом девушка отправилась на прогулку в старинный парк. Подробности рассказывать не буду - времени нет, хочу только поделиться фотографиями.

Вот парочка из них, остальные можно увидеть здесь,а заодно прочесть ее историю (это для тех, кто знает испанский). Чтобы увидеть фото в полном размере надо сначала кликнуть по маленькой картинке, а когда она откроется, использовать правую кнопку мыши, выбрав в контекстном меню пункт "Открыть изображение".




@темы: авторская кукла из силикона, куклы Елены Артамоновой

URL
Комментарии
2015-06-15 в 19:33 

Очень тонкая работа, очень девушка хороша, образ продуман и исполнен до мелочей - приятно смотреть. После покорившей мое сердце Александры, то Ициар и Нерея прям следуют по пятам) Причем в принципе Нерея и Ициар образы несомненно очень яркие и по исполнению превосходят Александру, но видимо как-то сам образ ее пришелся по душе, ближе... Обувь у Ициар шикарная, МК не будете выкладывать?

URL
2015-06-16 в 00:54 

Очень приятно, что Вам нравятся мои девушки. А Александра - это первая любовь... )) Кстати, как раз сегодня закончила наряд для восточной красавицы. Скоро сделаю фото и выведу Азию в люди.
Что же касается МК, то я пользовалась технологией, изложенной в книге Надежда Генсицкой "Обувь для куклы". Единственное отличие - я дополнила обувь подкладкой, вшила молнию, добавила декор, но базовые принципы были взяты оттуда. Книга легкодоступна, ее можно скачать на многих сайтах. Если не ошибаюсь, я скачала здесь:
creatilight.com/page/doll-books

URL
   

Дневник Аннабель

главная