01:34 

Моделька, Айноа и силиконовые будни

Моделька вроде бы закончена. Осталось снять с барышни форму и посмотреть, что из этого получится. Кстати, на днях купила в Сантандере набор мебели 1:12 для будущих фотосъемок. Столик, диван, два кресла - скромненько, но со вкусом. О том, чтобы самой делать мебель даже не заикаюсь - времени на это не предусмотрено, потому приходится довольствоваться готовой. В общем, если отолью куклу, будет ей где попозировать. А пока - небольшая прогулочка модельки по обеденному столу. Имя я девушке пока не придумала, потому пусть пока погуляет безымянной.









Впрочем, возня с моделькой - не самое главное мое занятие. Главное, конечно же - работа с новой формой. Наконец-то она полностью закончена, скелет сделан, банки с новым силиконом открыты и я, наконец-то занялась изготовлением новой куклы. Не знаю, получится ли то, что задумано, но хочется верить в успех. Если тело куклы меня устроит, начну отливать небольшую серию (если нет - лучше об этом не думать). Первой станет та самая доисторическая охотница со шрамами на лице, о планах создания которой я когда-то уже рассказывала. Девушка дождалась. Поскольку зовут ее Айноа, и она будет первой куклой из новой формы, вся серия получит ее имя.
Делаю эту запись в первую очередь потому, чтобы не забыть день рождение Айноы. Рождение, похоже, растянется на пару дней, но начался процесс сегодня 16 февраля 2015 года. Кстати, если верить дневнику, ровно год назад я начала заниматься силиконовыми куклами. Так что отпраздновала юбилей ударным трудом.

@темы: силиконовая кукла - этапы большого пути

URL
Комментарии
2015-02-17 в 09:10 

ух,какая миниатюрная девушка! обязательно все получится!! И поздравляю с маленьким юбилеем)

URL
2015-02-19 в 00:21 

Спасибо! Отпраздновала ударным трудом))

URL
     

Дневник Аннабель

главная