Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:34 

Кармен. В танце

Интересно, что характер куклы, ее биография, образ жизни и привычки проявляются как-то сами собой, без усилий со стороны автора. Александра стала поэтессой, у Ирмы жизнь оказалась трагической и странной, Нинетт превратилась в кокетку и модницу. Так и с Кармен. Сначала ей захотелось иметь пышные вьющиеся волосы, потом она шепнула мне свое имя, а сегодня выяснилось, что девушка профессиональная танцовщица. После вчерашнего вечера, когда она отдохнула и расслабилась в джакузи, посвежевшая, полная энергии Кармен самозабвенно отдалась любимому делу. Правда, с одеждой у нас, как всегда напряг - шить абсолютно некогда, но танцовщица не растерялась, превратила попавшийся под руку шелковый шарф в подобие сценического костюма и шагнула на сцену....






@темы: авторская кукла из силикона

URL
Комментарии
2015-01-23 в 14:52 

Ох какая гибкая и грациозная девушка, а как изящно платочек держит, зажав между пальчиками)) Тоже очень яркий образ и подходящая биография)

URL
2015-01-23 в 22:13 

Опять демонстрирую возможности силикона. Позы такая кукла может принимать практически любые, в том числе, держать в руках различные предметы. Пальцы имеют гибкий проволочный каркас, поэтому их легко сгибать. В общем, все как у людей))))

URL
2015-01-24 в 20:58 

особенно отведенный в сторону мизинчик умиляет=)

URL
   

Дневник Аннабель

главная