03:35 

Новый год и старые заботы

Итак, 2015 вступил в свои права. На улице светит солнышко, зацветают маргаритки и камелия, погода весенняя и абсолютно не похожая на январскую. Точнее сказать на здешнюю январскую она очень даже похожа, но для меня с зимой не ассоциируется. В Москве ждут похолодания, и эти прогнозы по-привычке леденят мне кровь. Слепить модель к новому году я не успела, но работы осталось совсем немного, а значит, впереди меня ждут суровые испытания. Честно сказать, снятие формы пугает меня даже больше морозов. Как представлю, сколько всего предстоит сделать, так впадаю в ступор и малодушно радуюсь, что модель еще не закончена.
Вот и прошел первый год эпопеи "Создание силиконовой куклы", а я практически вынуждена начинать все с нуля - новая модель, новая форма, новые неприятные сюрпризы... Конечно, за прошедший год я приобрела бесценный опыт, что служит определенным утешением, но объем работы предстоит колоссальный. К тому же надо подготовить материалы по силикону для моего основного сайта, а это тоже большие затраты времени.
В общем, легкая паника налицо, что означает - праздники закончились и я вернулась к привычному ритму жизни.

@темы: личное

URL
Комментарии
2015-01-06 в 19:37 

В голове созрел вопрос) а силиконовые красавицы сильно тяжелые, интересно сравнить с Аннабель она же точно такого же размера, только в совсем другой технике сделана.

URL
2015-01-10 в 02:00 

Как раз сегодня получила ответ на этот вопрос, взвешивая русалку. Весит она ровно 1134 грамма)). Другие силиконовые куклы, думаю, весят чуть меньше, поскольку хвост у барышни получился весьма увесистым, где-то в пределах килограмма. Аннабель не взвешивала, но весит она явно намного меньше.

URL
     

Дневник Аннабель

главная