03:29 

Запоздалые фотографии... Назовем ее Клеопатрой



И снова Кемма. Точнее еще одна тушка с лицом строптивой египтянки. Забегая вперед скажу, что сегодня родилась та, которая, надеюсь, все же станет подлинной Кеммой (если, конечно, силикон и краски не порадуют меня новым кошмарчиком). Очень хочется надеяться, что больше мне не придется вновь и вновь отливать осточертевшее личико и я смогу заняться другими образами. В общем, жизнь идет вперед, а публикации в интернете явно от нее отстают. Потому, пока не появились фотографии окончательной Кеммы, спешу поделиться изображениями то самой самозванки, что изображала колдунью на недавно прошедшей выставке. Чтобы не путаться, назову ее Клеопатрой (раз уж эта авантюристка привыкла постоянно выдавать себя за кого-то другого).








@темы: куклы Елены Артамоновой, авторская кукла из силикона

URL
Комментарии
2014-10-19 в 21:08 

Красивая и яркая девушка, взгляд такой... царственно-надменный, но я до сих пор под впечатлением от нежной и романтичной Александры)) Удивительно что творения (назвать словом "кукла" язык не поворачивается) одного и того же мастера могут так разительно отличаться друг от друга, они же даже энергетику разную несут.

URL
2014-10-20 в 01:21 

Самое интересное, что и лицо у всех трех девушек одинаковое. Все они - близнецы Кеммы, но именно потому, что черты у всех троих одинаковые, расписывая лица, я старалась придать каждой индивидуальность и сделать непохожей на других сестричек.
Это фотография десятой сестрички, которая, я надеюсь, все же станет Кеммой. У новорожденной даже глаза еще не совсем прорезались и никакого макияжа на лице. Вот на такой основе и были созданы образы Ниннет, Александры и Кеммы.



Надеюсь, что после Кеммы я смогу заняться лепкой и создавать новые лица. Очень ждет своего воплощения в силиконе суровая девушка-охотница из одного первобытного племени. Работать над моделью начала еще в Москве, но хлопоты с Кеммой не позволяли завершить работу. Она и сейчас далека от завершения - надо выровнять поверхность лица, вылепить уши и подкорректировать мелкие детали, в том числе добавить шрам от когтей хищника . Впрочем, некоторое представление о том, как может выглядеть эта бесстрашная, прошедшая сквозь суровые жизненные испытания девушка, уже можно.


URL
2014-10-24 в 22:18 

Александра - моя любимица вообще не похожа на первоначальную основу=) Лицо охотницы интересное, в чем-то даже суровое. Интересно как оно в дальнейшем в силиконе будет выглядеть

URL
2014-10-27 в 00:29 

Обязательно передам Александре, что ее любят и вспоминают о ней))) Из-за всяких технических проблем все еще не могу вплотную заняться охотницей, она уже очень давно ждет воплощения в силиконе.

URL
     

Дневник Аннабель

главная