Три месяца, полные напряженной борьбы с силиконом пролетели незаметно и вот я вновь вернулась в свой тихий и уединенный дом на берегу Бискайского залива. Со мной приехали еще две силиконовых барышни - плод напряженной работы минувших месяцев. Пять дней в чемодане - испытание не из легких, но все мы выдержали его достойно. Ничего не сломалось, ничего не деформировалось, хотя прессовали нас жестко, засунув в битком набитый чемодан.
Вообще, большая часть багажа (килограммов 35) принадлежала нам, куклам. Одна только форма для отливки силиконовых тушек потянула на 15 кило, а остальное набралось по мелочам - краски, инструменты и тд. Вообще, никому не посоветую путешествовать с таким количеством барахла, но что поделаешь - хотелось взять все необходимое. Хотя нельзя забывать, что нельзя объять необъятное.
В Португалете тоже времени даром я не теряла - купила силикон (как жить без него!), который оказался существенно дороже, чем в России. А сегодня, ко всему прочему все же заказала на пробу один анимационный каркасик, нанеся еще один тяжелый удар бюджету. Сколько он будет добираться к нам из США не знаю, но жду встречи с нетерпением. Хочется верить, что никаких проблем на таможне с покупкой не возникнет.
Дала себе пару деньков на отдых и акклиматизацию, а затем рассчитываю снова ринуться в бой и разобраться, наконец с некоторыми моментами отливки кукол и сделать тушку, удовлетворяющую меня по всем параметрам.


Аэропорт Брюсселя

@темы: Кантабрия, Португалете, личное