19:22 

На новом месте

Ну что же, можно меня поздравить, я благополучно добралась в Португалете (переезд в Кантабрию - дело времени). Летела в багаже, дабы не привлекать излишнего внимания к моей скромной персоне. Пока летела - промерзла до костей (если бы у меня были кости), когда меня извлекли из чемодана, от моего тела веяло холодом. Путешествовала я практически без одежды, вот в таком нелепом виде, зарывшись в теплую махровую пижаму.



А вот мое первое фото на новом месте. Еще не оделась, но уже успела нацепить парик. На моих коленях - бронзовый волк, хранитель этого очага.



А это вид из окна. Внизу растет пальма, которой не видно, на дальнем плане горы, не попавшие в объектив. После московских морозов, здесь, кажется, почти весна - тепло и птички щебечут. Однако местные жители кутаются в свитера и жалуются на холод. Во истину, все познается в сравнении.



Еще одна приятная новость. Зашла случайно в один магазинчик в Баракальдо, полный китайской бижутерии. Не устояла и порадовала себя терапевтическим шопингом, чтобы снять стресс после поездки. В результате присмотрела очаровательную шляпку в стиле кабаре. К ней пришлось покупать перышки и платок из натурального шелка, что пойдет на платье. Впрочем, это планы на отдаленное будущее, пока надо закончить бархатное.



В общем, потихоньку осваиваюсь на новом месте.

@темы: Португалете

URL
Комментарии
2014-01-23 в 19:31 

Со счастливым переездом!

2014-01-29 в 19:41 

Спасибо!

URL
     

Дневник Аннабель

главная